fbpx

報Winter Intern的三個好處 【求職】

winter intern

什麼是winter intern?

Winter Intern係指主要係11至12月返工嘅實習,Winter Internship通常做四至六個禮拜,由12月或1月開始。

報winter intern的三個好處

好處一: 公司會更容易記住你

如果你是春季畢業,那麼在冬季實習的一大好處就是你會給公司留下更深刻的印象。相比之前的暑期實習生,員工們更容易記住你的面孔和你的貢獻。當你申請初級職位時,把這一點作為你的優勢!

好處二: 提供額外的工作經驗

如果你是春季畢業,冬季實習是你可以添加到簡歷中的最好內容之一,因為它是額外的和近期的工作經驗。你不僅會對工作記憶猶新,未來的雇主也會看到你的主動性,欣賞你在年中所付出的努力,增加聘請你的機會。

好處三: 提升社交能力

冬季實習可以擴展你的社交能力,並與以前共事過的導師和同事重新建立聯系。在你的冬季實習期間,你的重點之一可能是確保你建立強大的新關系,並與那些可以在未來提供好的推薦的人建立關系。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *