fbpx

non jupas 報讀攻略 【升學資訊】

相信於DSE季節後,不少人都會想報讀non-jupas,希望完自己的一個大學夢。

那麼,究竟報讀non-jupas需要準備什麼呢?

看看下文的事項,另你在準備的過程中事半功倍!

non juaps

3大注意事項

1. 考IELTS

儘管學生可能不需要有IELTS成績才能進入所有大學,但仍然強烈建議他們參加考試。

因為IELTS成績認受性高,就算不是心儀學科,但成績都是對自己英文能力的最好證明!

參加考試之前,不要忘記在您的日程安排中留出時間用於學習和額外的考試。

IELTS考試將在您完成筆試後 13 天或完成機考後 3-5 天郵寄您的雅思考試成績表 (TRF); 因此,請確保您不要等待太長時間才能發送此文檔!

2. 留意時間

-11月至7月:報讀Non-JUPAS

-12月至1月:出席面試

-3月至5月:收Non-JUPAS Offer

3月至5月通常是收offer的高峰期,同學記得check 電郵。收不到的同學亦不需太擔心,因為不少人雖然已經交了留位費,但過了7、8月的學生注冊期,又會有未Confirm Offer的空位再派給其他學生!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *